القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير صلصة الطرطور Tahina Sauce

صلصة الطرطور

تعد هذة الصلصة من الصلصات الاساسية في المطبخ العربي لاعتمادها على طحينية السمسم وتقدم باردة مع الشاورما والسمك المقلي والمشوي
المقادير :-
100 غرام من الطحينية 
عصير ليمون بمقدار نصف حبة 
3 اسنان من الثوم المدقوق ناعم 
50 مليليترا من الماء 
رشة ملح 
الخطوات :-
ضع الطحينية في وعاء عميق ثم اضف الماء واخفقها جيدا حتى يتجانس الماء مع الطحينية 
اضف الثوم المدقوق الناعم واضف عصير الليمون وحرك المحتويات جيدا ثم رش الملح

مجلة ليالي الشام - http://www.shamnight.com/





تعليقات