القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد شوربة البازيلاء بالكريما


شوربة البازلاء بالكريما

المقادير:
2 كوب من البازيلاء الخضراء الطازجة
100غم من البصل الناعم
نصف ملعقة صغيرة من الثوم الناعم
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
3أكواب من مرق الدجاج المركز
½ كوب كريما
2 شريحة توست مقطعة مكعبات حجم وسط
50غم من السلاري المقطع ناعم
50غم من اليك المقطع ناعم
رشة من الملح و رشة من الفلفل الأبيض

طريق التحضير :
يوضع قدر على النار ثم نضيف عليه الزبدة ثم نضيف البصل ونحرك ثم نضيف الثوم ثم نحرك ثم نضيف السلاري و اليك ثم نحرك ثم نضيف البازيلاء ونحرك ثم نضيف الطحين ونحرك جيدا ثم نضيف المرق ويترك الخليط على النار حتى يغلي ثم يضرب على الخلاط ويصفى جيدا ثم يعاد للقدر على نار هادئة لمدة 3 دقائق ونضيف عليه الملح والفلفل الأبيض ونحرك وعند الغلايان نضيف الكريما ونحرك قليلا ثم يسكب الحساء في وعاء مناسب ويقدم مع قطع التوست المحمص

تعليقات