بسبوسة بالقشطة
المقاير : 
كاسة سميد ، 
كاسة لبن زبادي ،
 كاسة زيت ،
 نصف كاسة سكر
٣ بيضات
 ملعقة  ڤانيلا
 وملعقة بيكنج باودر
الطريقة : 
 تخلطيهم مع بعض وتصبي نصف المقدار بالبايركس  وعالفرن بهالوقت بتعملي القشطة :
عبارة عن كاستين حليب ملعقتين نشا ملعقة  ونصف دقيق واغليهم عالنار بس تصير زي  المهلبيه طفي تحتها وحطي مستكة مطحونة مع سكر وانا بضيف برضو ماء زهر و ورد  بس تستوي البسبوسه طفي الفرن من تحت وارفعي شبك الفرن درجه وحطي الصينيه  السوده كحاجز عن الحراره فوق اخر طبقة بالفرن وزعي القشطة وارجعي دخليها ٣  دقائق اللي يجمد الوجة وبعدها ارجعي وزعي باقي خليط البسبوسه عليها  بالملعقه شوي شوي ودخليها الفرن الى ان تستوي وبس تخرجيها سقيها بنص كاسة  قطر وصحتين وعافيه

تعليقات
إرسال تعليق