بسبوسة بالقشطة
المقاير :
كاسة سميد ،
كاسة لبن زبادي ،
كاسة زيت ،
نصف كاسة سكر
٣ بيضات
ملعقة ڤانيلا
وملعقة بيكنج باودر
الطريقة :
تخلطيهم مع بعض وتصبي نصف المقدار بالبايركس وعالفرن بهالوقت بتعملي القشطة :
عبارة عن كاستين حليب ملعقتين نشا ملعقة ونصف دقيق واغليهم عالنار بس تصير زي المهلبيه طفي تحتها وحطي مستكة مطحونة مع سكر وانا بضيف برضو ماء زهر و ورد بس تستوي البسبوسه طفي الفرن من تحت وارفعي شبك الفرن درجه وحطي الصينيه السوده كحاجز عن الحراره فوق اخر طبقة بالفرن وزعي القشطة وارجعي دخليها ٣ دقائق اللي يجمد الوجة وبعدها ارجعي وزعي باقي خليط البسبوسه عليها بالملعقه شوي شوي ودخليها الفرن الى ان تستوي وبس تخرجيها سقيها بنص كاسة قطر وصحتين وعافيه

تعليقات
إرسال تعليق