القائمة الرئيسية

الصفحات

سويسرول البسكويت وجوز الهند

سويسرول البسكويت وجوز الهند

الطريقه

3باكيت بسكوت مطحون ناعم

معلقتين كبار كاكاو ساده

3 معالق كبار سكر

الطريقة :

وبنعجنهم بقشطه لتتماسك معنا وتكون طريه وبنحطها بالثلاجه لوقت ما نحضر الحشوه وهي كاستين جوز الهند و2م سكر وظرف كريما و4 معالق حليب بودره ونصف علبه قشطه وكاسه ماء بارد بنخلطهم وبنضعهم بالبراد وبنفرد العجينه بشكل مستطيل وبنفرد الحشوه فوقها وبنلفها على ورق القصدير بشكل رول ونضعها بالبراد لتجمد شي ساعتين وبنطلعها ونقطعها وتقدم بارده
http://www.world-cook1.com/

تعليقات