القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير بيتيفور بالكاكاو والمربى

بيتيفور  بالكاكاو والمربى 


المكونات
زبدة حلوة طرية 150 غرام
سكر ناعم 150 غرام
طحين كاسة ونصف
ثلاث بيضات
ملعقة فانيلا سائلة او باودر
اي نوع مربى متوفر في البيت
ثلاث ملاعق من الكاكاو البودرة
خفاق يدوي او خفاق كهربائي

طريقة عمل بيتيفور  بالكاكاو والمربى 

تخلط الزبدة مع السكر وبيضة واحدة وملعقة الفانيلا حتى يتجانس الخليط تماما ونضيف الكاكاو البودرة ونضيف الطحين ونخلط الجميع بالمضرب اليدوي او الكهربائي
نضيف ما تبقى من البيض ونخلط الجميع بالمضرب جيدا حتى تتشكل لدينا عجينة تشبة الكريمة
نضع العجينة في كيس الكريمة ونضغط العجينة على شكل نجوم دائرية في صينية مفروشة بورق الزبدة ونضع البتي فور في الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة من عشرة دقائق الى ربع ساعة
نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى ونغطسهما من الطرف بالمربى وتغمس بعدها بالفيرمسللي شوكلت الابيض وتقدم

مدونة اوراق بيضاء

تعليقات