لقمة القاضي
مكونات لقمة القاضي
2 كوب طحينمقدار 2 ملعقة صغيرة من برش البطاطا
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
كوب ماء فاتر
ملعقة صغيرة نشا
طريقة عمل لقمة القاضي
1. نخلط كل من السكر والنشا مع الطحين واضافة الخميرة الفورية ونفرك بها البطاطا2. اضافة الماء وتخلط وتلت باليد
3. نتركها لتخمر لمدة نصف ساعة
4. باستخدام اليد او ملعقة صغيرة نقوم بتشكيل القيمات او باستخدام ماكنة خاصة
5. ومباشرة توضع بالزيت ويجب ان يكون زيت عميق وقلبها في الزيت
6. نخرجها من الزيت نصف استواء وبعد اكتمال الكمية نقوم بارجاعها الى الزيت الساخن حتى تتحمر
7. نخرجها من الزيت ونضعها في القطر
تعليقات
إرسال تعليق