الطبق الرئيسي تعديل المشاركة تحضير فول اخضر بالزيت الزيتون والكزبرة غير معرف 05 يناير 2015 (0) فول اخضر بالزيت الزيتون مقادير فول اخضر بالزيت الزيتون بصل فول اخضر مكعب ماجي ماء ثوم مهروس ضمه كزبرة ملح طريقة عمل فول اخضر بالزيت الزيتون افرمي راس بصل وقلبي الفول المفروم واضيفي لة مكعب ماجي وشوية ماء وقلبية ثم اضيفي راس ثوم كامل مهروس وضمة كزبرة كاملة وقلبيهم شوي واضيفي الملح فقط من غير اي بهارات وصحتين فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين المقال التالي تحضير صلصة التوفى المقال السابق فوائد ماء زمزم الطبق الرئيسي أخر المواضيع من قسم : الطبق الرئيسي السلطة التركية فتة الباذنجان فته المكدوسحراق اصبعهدجاج محشي دجاج على الملح بالطريقة التركية تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق