القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير البيتي فور

البتي فور

 مقادير البتي فور

 كيلو ونصف دقيق (1500)غرام
900غرام زبدة بحرارة الغرفة
3 بيض  
فانيلا 
 كاسة ونصف سكر مطحون 
 مربى مشمش 
 فستق حلبي مطحون للزينة

 طريقة عمل البتي فور


في الخلاط نضع الزبده  والسكر ونخفقهم حتى يصبحوا متل الكريما ونضيف البيض والفانيلا   ثم نضيف الدقيق  ويعجن حتى تصبح العجينه ملساء وطريه 
ممكن اخذ قسم من العجينه واضافه ملعقه كاكاو  وعجنها 
ثم تشكيلة بواسطة المكبس الخاص بة او فرد العجينة على ورق الزبدة وتقطيعة بقطاعة البسكويت وخبزه 
 وضع كل قطعتين مع بعض وتلزيقهم بمربى المشمش وغمس طرفها بالفستق 


تعليقات