معلومات مفيده :-
-لحفظ البقدونس بالثلاجه يفضل فرمه بسكين حاده مره واحده وبعده يوضع بوعاء عليه ورق فاين للمطبخ في اسفل الوعاء ويغلق الوعاء جيدا وهذه الطريقه تسلعد على حفظ البقدونس 7 ايام
- لسلق البطاطا دون ان تتفسخ نضيف الى ماء بعض من الخل الابيض ثم توضع على نارمتوسطه الحراراه بعد الغليان
-لحفظ الجزر يفضل ازالة الجزء الاخضر منه لانه يؤدي لسحب الرطوبه بداخله ويصبح طري
-لحفظ البقدونس بالثلاجه يفضل فرمه بسكين حاده مره واحده وبعده يوضع بوعاء عليه ورق فاين للمطبخ في اسفل الوعاء ويغلق الوعاء جيدا وهذه الطريقه تسلعد على حفظ البقدونس 7 ايام
- لسلق البطاطا دون ان تتفسخ نضيف الى ماء بعض من الخل الابيض ثم توضع على نارمتوسطه الحراراه بعد الغليان
-لحفظ الجزر يفضل ازالة الجزء الاخضر منه لانه يؤدي لسحب الرطوبه بداخله ويصبح طري
تعليقات
إرسال تعليق