يمكنك الإسراع في نضج الموز الأخضر عن طريق وضعه في كيس ورقي به ثقوب.
وإذا وجدت أن الموز قد نضج واسودت قشرته فلا تلقي به في الزبالة بل استخدميه في
إعداد الكيك او العصير.
للحفاظ على الموز دون فساده او تغير لونه لمدة طويلة يتم لفه بورق القصدير جيدا ووضعه في الثلاجه
وحيثما اردت تناوله ستجديه متل ما هو لا بتغير طعمه ولا لونه
-----------------------------
فـــــوائــــد المـــــوز
يجعلك تشعر بالسعادةويعالج الاكتئاب
يساعد في حالات فقر الدم.
الحد من مخاطر ارتفاع ضغط الدم والسكتة الدماغية
قوة الدماغ:يمكن أن تساعد في التعلم عن طريق جعل التلاميذ أكثر انتباها.
غثيان الصباح:
تناول حبات من الموز بين وجبات الطعام يساعد على إبقاء مستويات السكر في الدم مرتفعة ويمنع غثيان الصباح.
الحرقة:
يجعلك تشعر بالسعادةويعالج الاكتئاب
يساعد في حالات فقر الدم.
الحد من مخاطر ارتفاع ضغط الدم والسكتة الدماغية
قوة الدماغ:يمكن أن تساعد في التعلم عن طريق جعل التلاميذ أكثر انتباها.
غثيان الصباح:
تناول حبات من الموز بين وجبات الطعام يساعد على إبقاء مستويات السكر في الدم مرتفعة ويمنع غثيان الصباح.
الحرقة:
الموز له تأثير طبيعي مُعدِل للحموضة في الجسم ، وحتى إذا كنت تعاني من الحموضة المعوية ، قم بتناول موزةلتسكين الشعور بالألم.
تعليقات
إرسال تعليق