محشي الملفوف (الكرنب)
المقادير
ملفوف
لحمة مفرومة
رز منقوع
بقدونس
ثوم مهروس
نعنع ناشف
فلفل اسود/كمون/بهارات.
الطريقة :
سلق الملفوف بماء مغلي وتقطيعة الى مربعات ثم تجهيز الحشوة :رز +لحمة مفرومة +بقدونس+ثوم المهروس+نعنع ناشف+فلفل اسود +بهارات +كمون+ملح
ثم نقوم بفرد قطعه من الملفوف ووضع الارز عليها ثم لفها بشكل لولوبي انبوبي ,ثم وضعها بشكل مرتب في الطنجرة وبين كل طبقتين نضع عصير ليمون واقليل من دق الثوم ومن ثم نضع طبقة ارى من الملفوف ونضع ملح وماء مغلي لتغطية الملفوف
ووضعه ع الغاز على نار هادئه حتى يستوي وصحتين وعافية
يقدم وهو ساخن مع القليل من الليمون
تعليقات
إرسال تعليق