القائمة الرئيسية

الصفحات

السابليه
المقادير

3ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ
ﻭﺍﺣﺪ ﻭﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺯﺑﺪﻩ
ﻣﻠﻌﻘﻪ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ
ﺑﻴﻀﻪ وصفار بيضة
ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ ﻧﺎﻋﻢ
ﻟﻠﻮﺟﻪ
ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﻩ
ﻟﻠﺤﺸﻮ
ﻣﺮﺑﻲ ﻣﺸﻤﺶ
  الطريقه  ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﻟﻌﺠﺎﻥ
ﻧﺨﻔﻖ ﺍﻟﺰﺑﺪ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﺛﻢ ﺍﻟﺒﻴﻜﻴﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ ﻭ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭ ﻧﺤﺘﻔﻆ ﺑﺎﻟﻌﺠﻴﻦ ﻓﻰ الثلاجة ﻗﻠﻴﻼً ﺛﻢ ﻧﻘﻮﻡ ﺑﻔﺮﺩ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻭ ﻧﻘﻄﻌﻪ ﺑﻘﻄﺎﻋﺎﺕ ﺍﻟﺴﺎﺑﻠﻴﻪ ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻪ ﻋﻠﻰ ﻭﺭﻕ ﺯﺑﺪ ﻓﻰ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻟﻤﺪﺓ ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﻧﻘﻮﻡ ﺑﺤﺸﻮ
ﺍﻟﺴﺎﺑﻠﻴﻪ ﺑﺎﻟﻤﺮﺑﻰ ﻭ ﻧﻘﺪﻣﻪ ﻣﻊ ﺭﺷﺔ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻮﺟﻪ

تعليقات