بسبوسه جوز الهند بالمكسرات
1 كوب جوز هند مبروش
1 كوب حليب بودره
1 كوب ماء
3/4 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقه كبيره فانيليا
1 ملعقه كبيره بيكنغ باودر
قطر ( شيره ) :
1 3/4 كوب ماء
3 كوب سكر
1 ملعقه كبيره عصير ليمون
( نضع الماء والسكر والليمون عنار متوسطه 8 الى 10 دقائق ونتركها جان
للتزين :
مقادير بسبوسه جوز الهند
2 كوب سميد1 كوب جوز هند مبروش
1 كوب حليب بودره
1 كوب ماء
3/4 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقه كبيره فانيليا
1 ملعقه كبيره بيكنغ باودر
قطر ( شيره ) :
1 3/4 كوب ماء
3 كوب سكر
1 ملعقه كبيره عصير ليمون
( نضع الماء والسكر والليمون عنار متوسطه 8 الى 10 دقائق ونتركها جان
للتزين :
لوز + فستق حلبي + جوز هند
2. في وعاء عميق نخلط المواد الناشفه ( سميد + جوز الهند + الحليب + السكر + البيكنغ باودر ) ونحركهم
3. ثم نضيف الزيت والبيض والفانيليا والماء ونحرك جميع المواد جيدا ثم نضع المزيج في الصينيه ونوزعه ونزينها باللوز ونضعها 4. بالفرن لمده 20 دقيقه عدرجه 180 ونخرجها من الفرن ونزينها بالفستق الحلبي وجوز الهند ونرشها بالقطر( الشيره )
المصدر : مع هاله اطيب
طريقه عمل بسبوسه جوز الهند
1. نحضر صينيه متوسطه ونبطنها بالطحينيه ( 2 ملعقه كبيره طحينيه ) ونتركها جانبا2. في وعاء عميق نخلط المواد الناشفه ( سميد + جوز الهند + الحليب + السكر + البيكنغ باودر ) ونحركهم
3. ثم نضيف الزيت والبيض والفانيليا والماء ونحرك جميع المواد جيدا ثم نضع المزيج في الصينيه ونوزعه ونزينها باللوز ونضعها 4. بالفرن لمده 20 دقيقه عدرجه 180 ونخرجها من الفرن ونزينها بالفستق الحلبي وجوز الهند ونرشها بالقطر( الشيره )
المصدر : مع هاله اطيب
تعليقات
إرسال تعليق