القائمة الرئيسية

الصفحات

الدجاج مع الفطروالفلفل الحلو

الدجاج مع الفطروالفلفل الحلو
المقاديــــــــر:
- دجاجة وزن كيلو ونصف
- سبعة حبات بندورة مفرومة
- اربعة ملاعق كبيرة رب البندورة
- راس فليفلة
- كوبان من الفطر
- فصان من الثوم
- نصف كوب من زيت الزيتون
- ملح
- بهار
- ملعقة صغيرة من الزعتر الناشف
- ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
- ثلاثة ملاعق كبيرة من الزبدة

طريقة التحضيــــر :
1 - تغسل الدجاجة وتقطعالى اربعة اقسام وتبلل بالطحين
2 - يحمى الزيت ويقلى الثوم المفروم حتى يتحمر ثم تضاف اليه الدجاجة
3 - تمزج الملح والبندورة المفرومة والزعتر والبهار وتوضع جانبا
4 - تقلى الفليفلة المفرومة بالزبدة مع الفطر حتى يتحمر قليلا ثم تضاف الى خليط البندورة
5 - تضاف جميع المواد مع البقدونس الى الدجاج وتترك على النار مدة 30 دقيقة الى ان تنضج

تعليقات