مشاركات الاعضاء تعديل المشاركة رموش الست غير معرف 19 يناير 2019 (0) رموش الست 250جرام زبدة 75سكربودر 75جم جوزهند 75سيمولينا (دقيق بسبوسة) بيضة م.ص بيكنج بودر فانيليا 350جم دقيق نضرب الزبدة مع السكرحتي يصبح كريمى ثم البيضة والفانيليا ثم نضع المكونات الجافة ونقلب على خفيف ونقطعها وندهن وشها ببيض ولبن ونسويها ونزقيها سيرب بارد وهي سخنة وبالف هنا ودعواتكم فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين مشاركات الاعضاء أخر المواضيع من قسم : مشاركات الاعضاء قطايف عصافيريكاسات كريم شانتيه بسكوت الاوريو كرات اللحم السويدية بالفيديوالبسكوت التركيرز بالحليب تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق