القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البان كيك

فطيرة بان كيك 

المكونات

بيض عدد 2
كوبان من الدقيق (طحين )
ملعقة كبيرة مسحوق الخبيز (باكنج باودر )
ملعقتان كبيرتان سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرتان سمنة او زبدة
ملعقة صغيرة فانيلا.
كوب ونصف حليب سائل

الطريقة

1- يخفق البيض والفانيلا والحليب والزبدة جيدا
2- يخلط الدقيق ومسحوق الخبيز والسكر والملح جيدا ويضاف تدريحيا الى الخليط السابق مع التحريك المستمر
3- تدهن المقلاة (تيفال ) بالزبدة وتسخن على نار هادئة ويصب فيها مقدار فنجان من الخليط حتى يحمر ثم تقلب على الوجه الاخر
4- توضع اربع قطع فوق بعضها ويصب فوقها العسل او المربى ويمكن وضع شرائح الفواكه

مدونة اوراق بيضاء

تعليقات