القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كعكة الاناناس

كعكه الاناناس 



المقادير :


2 كوب طحين
1 كوب سكر
2/3 كوب حليب
1/2 كوب زبده
2 بيض
1 ملعقه صغيره فانيلا
3 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
رشه ملح
علبه اناناس عشكل حلقات
1/2 كوب سكر بني
2 ملعقه كبيره زبده لينه
كرز احمر للتزين
يمكن ان نستبدل مقدار الزبده بالزيت النباتي
الطريقه :
ينخل الطحين مع الملح والبيكنغ باودر
نخفق الزبده ونضيف اليها السكر ونستمر بالخفق حتى يصبح المزيج خفيفا ثم نخفق البيض مع الفانيلا ونضيفه تدريجيا عاخليط السكر والزبده ونستمر بالخفق ثم نضيف الطحين المنخول بالتناوب مع الحليب حتى تنفذ الكميه
ندهن الصينيه بالزبده جيدا ونرش السكر البني بتساوي ونرص حلقات الاناناس بشكل متناسق ثم نصب المزيج بالتساوي فوق الاناناس وندخلها الفرن عدرجه حراره ١٨٠ لمده ٤٥ دقيقه
نخرجها من الفرن ونقلبها وهي ساخنه ونزينها بالكرز الاحمر
مدونة اوراق بيضاء

تعليقات