القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير ليزي كيك " البسكويت بالشوكولاتة "

ليزي كيك

للحصول على أفضل النتائج غربلي (نخلّي) الكاكاو قبل إضافته إلى الخليط.

المقادير :
- 100 غم من الزبدة غير المملحة
- 6 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
- كمية من البسكويت
- ورق نايلون
- 3-4 ملعقة كبيرة من الكاكاو
- كوب من الحليب

 طريقة التحضير :

- تخفق الزبدة في وعاء ويضاف اليها السكر والكاكاو تدريجيا
- يوضع الحليب على النار حتى يغلي ثم يوضع على الزبدة
- يكسر البسكويت ثم يضاف الى الخليط تدريجيا مع التحريك
- يوضع ورق النايلون في قالب ثم يوضع فيه الخليط ويغطى بالورق من الاعلى
- يوضع في الفريزر الى ان يتجمد
- بعد اخراجه يترك 10 دقائق قبل التقطيع والتقديم
مدونة اوراق بيضاء

تعليقات