تحضير كيكة النسكافية
المقادير
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 كوب زيت
3 بيضات
3 ملاعق صغار بيكنج باودر
كوب و نص طحين
فانيلا
شراب النسكافية
1 كوب ماء
المقادير
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 كوب زيت
3 بيضات
3 ملاعق صغار بيكنج باودر
كوب و نص طحين
فانيلا
شراب النسكافية
1 كوب ماء
ثلاث ارباع كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نسكافية
التغطية
علبة قشطة
التغطية
علبة قشطة
باكيت كريم كراميل
فانيلا
طريقة العمل
نخفق البيض مع الفانيلا ومن ثم نضيف السكر على دفعات ونستمر بالخفق ثم نقوم باضافة الزيت.
ننخل الطحين والبيكنج باودر ومن ثم نضيفهم على الخليط بالتدريج مع اضافة كوب الماء.
يوضع الخليط في صينية الخبيز وتوضع في الفرن على درجة حراة 180 درجة.
يحضر شراب النسكافية وذلك بخلط المكونات مع بعضها ووضعها على النار حتى الغليان ومن ثم تترك حتى تبرد .
بعد اخراج الكيكة من الفرن تشرب بشراب النسكافية مع مراعاة توزيعة على كافة أجزاء الكيكة .
تحضر التغطية عن طريق خلط جميع المكونات حتى تتجانس مع بعضها وتغطى الكيكة بها وتزين حسب الرغبة .
توضع في الثلاجة حتى تبرد .
طريقة العمل
نخفق البيض مع الفانيلا ومن ثم نضيف السكر على دفعات ونستمر بالخفق ثم نقوم باضافة الزيت.
ننخل الطحين والبيكنج باودر ومن ثم نضيفهم على الخليط بالتدريج مع اضافة كوب الماء.
يوضع الخليط في صينية الخبيز وتوضع في الفرن على درجة حراة 180 درجة.
يحضر شراب النسكافية وذلك بخلط المكونات مع بعضها ووضعها على النار حتى الغليان ومن ثم تترك حتى تبرد .
بعد اخراج الكيكة من الفرن تشرب بشراب النسكافية مع مراعاة توزيعة على كافة أجزاء الكيكة .
تحضر التغطية عن طريق خلط جميع المكونات حتى تتجانس مع بعضها وتغطى الكيكة بها وتزين حسب الرغبة .
توضع في الثلاجة حتى تبرد .
تعليقات
إرسال تعليق