القائمة الرئيسية

الصفحات

كريب بحشوة السبانخ والدجاج

عجينة الكريب المحشوة بالسبانخ والدجاج
مكونات العجينة
1- بيض ثلاث بيضات
2- حليب بودرة مقدار كاسة
3- طحين مقدار كاسة
4- ملح رشة بسيطة
5- زبدة ذائبة مقدار ثلاث ملاعق كبيرة
6- اوراق الدل المفرومة ناعم
مقادير الحشوة
- بصل مقطع شرائح
- فلفل حار مقطع شرائح
- فيلية الدجاج مقطع شرائح
- اوراق السبانخ المقطعة
- زبدة ذائبة
- ماح +عصفر +فلفل اسود ناعم
- ثوم ناعم
- كريمة الطبخ
- جبنة البارمازان الباودر وجبنة الشيدر المقطعة اصابع
- صوص الريحان البازل صوص
طريقة العمل
-تخلط جميع مكونات العجينة مع بعض وتخلط بالماء حتى تصبح عجبنة رخوة مثل عجبنة البانكيل وتطهى بالمقلاة على النار على شكل اقراص الخبز الدائرية
- نقوم بعمل الحشوة
- نذبل البصل بالزبدة على النار منضيف الية الفلفل الحار والثوم وقطع الدجاج ميحرك مع بعض على النار وتضاف البهارات والملح بعد ذلك يضاف السبانخ المقطع ويخلط الجميع على النار حتى يذبل وتضاف رشة من الكريمة ويخلط الجميع مع بعض على النار
- نقوم بحشو لفائف الكريب بالدجاج والسبانخ ولفها على شكل لفلئف الكانيلوني وتوضع في جاط خاص بالشوي
- توضع الكريمة المخلوطة بالملح والفلفل والزبدة وصوص الريحان فوق لفائف الكريب
- تضاف قطع الجبنة الشيدر والبارمازان على الوجة وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة وتقدم ساخنة وصحتين وعافية


تعليقات