القائمة الرئيسية

الصفحات

اعداد البيتيفور الايطالي

بيتيفور ايطالي

المكونات
زبدة حلوة 150 غرام
سكر ناعم 150 غرام
طحين كاسة وربع
بيضة واحدة
فانيلا ملعقة سائلة
مربى المشمش او مربى الخوخ او مربة المسمس
مضرب سلك او مضرب كهربائي

طريقة عمل البتيفور الايطالي

نخلط الزبدة مع السكر حتى يتجانس الخليط ونضيف الفانيلا
نضيف الطحين والبيض الى الخليط ويخفق الجميع جيدا
نضع العجينة في كيس الكريمة ويسكب على شكل وردة او شكل نجمة
يشوى البيتي فور بالفرن حتى ينضج تماما
تدهن كل حبة بالمربى وتلصق كل حبتين مع بعض بعد ان تخرج من الفرن
يمكن وضع بودرة الكاكاو وحليب البودرة مع العجينة او جوز الهند
مدونة مع حلا اطيب



تعليقات