القائمة الرئيسية

الصفحات

اعداد شوكولاتة الباونتي بجوز الهند

شوكولاتة الباونتي بجوز الهند 

المكونات
جلوكوز او قطر مكثف ثقيل مقدار 250 غرام
جوز هند مبروش مقدار 750 غرام
سكر بودرة مقدار 250 غرام
فرش كريم ( كريمة الطبخ ) مقدار نصف لتر
شوكولاتة سوداء ذائبة او بيضاء ذائبة حسب الرغبة

طريقة عمل شوكولاتة الباونتي بجوز الهند 

- توضع الفرش كريم مع الجلوكوز او القطر على النار حتى يذوب ولجلوكوزويتجانس مع الكريمة مع الاستمرار بالتحريك
- يضاف السكر البودرة ويحرك مع بعض ونضيف جوز الهند ونخلط الجميع مع بعض ويوضع في وعاء ويترك في الثلاجة حتى يبرد تماما
- يخرج من الثلاجة ويشكل براحة اليد على شكل كرات او اصابع او اي شكل تحبونة وبعد ذلك يغطس في الشوكولاتة ويرفع على ورق زبدة ويترك حتى تجف الشوكولاتة
- يمكن تزيينة بالشوكولاتة البيضاء او بحبات جوز الهند قبل ان تجف الشوكولاتة
مدونة ابو انس

تعليقات