البريوش الفرنسي
المقادير :2 كوب طحين
1/2 كوب حليب
1/2 كوب زبده
2 بيض
1 ملعقه كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه صغيره ماء زهر
1 ملعقه صغيرة خميرة
1/2 ملعقه صغيره ملح
لتلمع ( 1 بيضه ، 1 ملعقه صغيره نسكافيه ، 1 ملعقه صغيره ، حليب )
طريقه تحضير البريوش الفرنسي
ننخل الطحين مع اضافه الحليب البودرة والملح والفانيلا ونحرك جيدا
ثم نضيف الزبده والسكر ونخلطهم ثم نضيف البيض الى الخليط ونحرك جيدا ثم نضيف الحليب الفاتر مع الخميره ) ونخلط جيدا
نبدا باضافه الطحين على مراحل ونعجن جيدا ونتركها لترتاح حتى تصبح عجينة طريه ومتماسكه ونتركها لترتاح لمده 3 ساعات
نقسم العجية الى كرات ثم نبدا بتشكيل على شكل دوائر وندهنا بخليط البيض والحليب والنسكافيه ونتركها لترتاح قليلا ونخبزها حتى تكتسب اللون الذهبي
تعليقات
إرسال تعليق