القائمة الرئيسية

الصفحات

فطائر تركية باللحمة والجبنة " رمضانيات "

فطائر تركية باللحمة والجبنة

العجينة:
٢كوب طحين
٢م ك زيت
م ص ملح
م ص سكر
م ص خميرة
نصف كوب ماء للعجن
الحشوة:
٢٠٠غ لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
١بندورة مفرومة
٤م ك جبن موزريلا
ملح فلفل

طريقة تحضير فطائر تركية باللحمة والجبنة

- في وعاء، توضع مكونات العجينة وتعجن جيداً ثم تترك العجينة ترتاح وترتفع.
- بعد أن ترتاح العجينة، تقطع الى عدة قطع وتفرد طوليا بشكل بيضاوي.
-  تخلط مكونات اللحمة مع بعضها ثم تفرد على العجين ثم ثنى اطرافها وتوضع في صينية، نكرر حتى نهاية الكمية.
- توضع الصينية في الفرن وتترك حتى تنضج ثم تخرج، تقطع وتقدم.
مدونة ابو انس

تعليقات