القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد حلوى السيجار

حلوى السيجار

مقادير حلوىالسيجار

-125غ زبدة طرية
-50غ نشا (هي 3 معالق كبار )
-50غ سكر بودرة (هي 3 معالق كبار )
-3 معالق كبار زيت
-ملعقة صغيرة مليانة خميرة بكنج باودر
-قشور نصف ليمونة محكوك
-الدقيق حسب الخليط تقريبا كباية ونصف ممكن تضيفي لو كانت مش متماسكة

طريقة تحضير حلوى السيجار

-نضع كل المكونات ما عدا الدقيق نخدم الكل جيدا ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجين لين
-نأخد القمع أو البوق يكون مسنن نعمل فيه العجين ونخرجو على شكل سيجار
-نضع الحلوة في صينية ندخلها الفرن يكون مسخن من قبل على درجة الحرارة 180° حتى يصيرلونهم ذهبي
-نخلوهم يبردو تماما ونغطس الرؤوس في الشوكولا الأسود

مطبخ كل العرب

تعليقات