القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الفولية

الفولية

مقادير الفولية


1 كيلو فول سودانى مقشر ومحمص بدون ملح
ربع كيلو جلوكوز
ربع كيلو سكر
2/3 كوب ماء
قليل من عصير الليمون

طريقة عمل الفولبة

1- يضاف السكر الى الجلوكوز والماء ويرفع على النار ويقلب حتى يغلى وبعقد لدرجة كرة الجامدة
2- يضاف الفول ويقلب جيدا حتى يتماسك الفول مع السكر
3- تدهن رخامة بالزيت ويصب عليها الخليط ويسوى بالنشابة وكذلك الحواف بحيث يشكل هيئة مستطيل
3- يترك ليبرد قليلا ويقطع على شكل اصابع بسكين حاميه ثم تلف كل قطعة فى ورقة سوليفان .

مجلة ليالي الشام - http://todaykitchen.blogspot.com/

تعليقات