القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكويت القرفة

 بسكويت القرفة

مقادير بسكويت القرفة

1 كيلو دقيق
½ كيلو زبد
¼ كيلو سكر
2 بيضة (بيضتين)
1 ملعقة كبيرة من القرفة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

طريقة عمل البسكويت بالقرفة

1- احضري إناء عميق وضعي فيه الدقيق واصنعي حفرة بداخله.
2- أضيفي القرفة والسكر والبيكنج بودر وقلبي الخليط جيداً.
3- ضعي مقدار الزبد وافركيها بأطراف أصابعك حتى تمتزج جميع المكونات معاً وتشكل خليط متجانس.
4- استخدمي البيض المضروب في العجن فقط حتى تحصلين علي العجينة المطلوبة التي يسهل فردها.
5- استعملي قطاعه البسكويت أو استخدمي السكين في عمل الأشكال المناسبة.
6- ضعي قطع البسكويت في صينية بعد أن تدهنيها بالسمن أو زيت الذرة حسب الرغبة.
7- أدخلي الصينية إلي الفرن في درجة حرارة 170 درجة حتى يستوى ويقدم

مدونة اكلات صحية



تعليقات