بروستد
مكونات البروستد
دجاج كامل، مقطع 8 قطعملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملعقة ملح
ملعقة كبير معجون الزنجبيل ممزوج بالقليل من الثوم
بهارات حلوة
نشاء ذرة - نصف كوب
دقيق - كوبان
بايكنغ باودر - ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي بحسب الحاجة - للقلي
طريقة عمل طريقة عمل بروستد
1- إملئي وعاء بالقليل من الماء ثمّ أضيفي الملح، البايكنغ باودر، مزيج الزنجبيل والثوم.2- إنقعي قطع الدجاج في الوعاء ثمّ غطيه واتركيه في الثلاجة لأربع ساعات.
3- أخلطي نشاء الذرة، الدقيق، الملح والفلفل الأبيض و البهار الحلو في وعاء ثانٍ.
4- اعصري الدجاج من الماء و غمّسي الدجاج تباعاً بخليط الدقيق.
5- حمّي مقدار غزير من الزيت في قدرٍ على النار.
6- إقلي الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون ثمّ رشي قليل من البهار الحلو على الدجاج ثم قدميه
تعليقات
إرسال تعليق