القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد الفول المدمس السوري

الفول المدمس السوري

مقاديرالفول المدمس

1/2 كيلوغرام فول، مستوي تماما
2 بندورة، حجم وسط
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1عصير ليمونة حامضة

طريقة تحضيرالفول المدمس

يسخن ويصفى الفول من مرقته ويوضع في صحن واسع.
يضاف عليه البندورة المقطعة لقطع صغيرة، البقدونس، الثوم والملح ثم عصير الليمون وأخيراً الزيت ويصبح جاهز للتقديم

الفول المدمس

تعليقات