القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز البسبوسه بالفواكه

تشيز البسبوسه بالفواكه
طبقه البسكويت :
1 باكيت بسكويت دايجستف
1 اصبع زبده ( 100 غم )
نفتت البسكويت ونخلطه بالزبده جيدا ونرصه في قالب التشيز
طبقه التشيز :
1 علبه زبادي
1/4 كوب حليب بودره
1/4 كوب سكر
4 جبن كيري
جميع المقادير تخلط بالخلاط جيدا وتصب فوق طبقه البسكويت وتدخل الفرن لمده 10 دقائق او حتى تجمد قليلا حسب الفرن
طبقه البسبوسه :
1 علبه قشطه
1/4 كوب سكر
1/4 كوب زيت نباتي
1 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
1/2 كوب سميد
جميع المقادير تخلط وتسكب وتوزع بتساوي فوق طبقه التشيز
ندخل البسبوسه الفرن من اعلى حتى تستوي ويحمر الوجه مع المراقبه جيدا ثم نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر
( الشيره ) وهي ساخنه ونتركها حتى تبرد تماما
تزين البسوسه بالقشطه وقطع الفواكه ( اناناس + كيوي ) والفستق الحلبي والقليل من الشوكولا والعسل وتقدم وصحتين وهنا .

مدونة اكلات صحية

تعليقات