القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حلى القيمر البارد

حلى القيمر البارد

طبقه السميد :
1/2 كوب حليب بودره
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سميد
1 ملعقه كبيره ماء ورد
1 ملعقه كبيره ماء زهر
3 كوب ماء
جميع المقادير في طنجره تحرك جيدا حتى تتجانس ثم نضعها على نار هادئه مع الاستمرار بالتحريك حتى يثقل المزيج ويتماسك ثم نسكبه بطبق بايركس او اي طبق مناسب

طبقه القيمر :
2 باكيت قيمر
1 مغلف كريمه بودره
1 ملعقه صغيره فانيليا
1/4 كوب حليب سائل بارد
نخفق جميع المقادير جيدا بالخلاط حتى تتكاثف ونوزع المزيج فوق طبقه السميد بالتساوي ونضعها بالثلاجه ليله كامله
عند التقديم نزينها بالمكسرات وجوز الهند الساده والمحمص مع القليل من القطر ( الشيره ) حسب الرغبه

مجلة اناقتي

تعليقات