القائمة الرئيسية

الصفحات

كنافه السميد

كنافه السميد 
كاسه ونصف سميد ناعم .
.كاسه جوز هند..
كاسه لبن.
.نصف كاسه زيت .
 .نصف كاسه سكر
..معلقه صغيره بيكنج باودر.
.ملعقه صغيره كربونه.
.ملعقتين حليب ناشف 
نخلط المقادير الجافه ثم نضيف للسوائل ونخلطهم وبنحضر صينيه مدهونه زيت وبنرشها دقيق 
ونصب الخليط فيها وندخله الفرن على حراره 180 
 ولما تتحمر الجوانب نحمر الوجه مو كتير ونضعها على جنب
 نحضر القشطه عباره عن كاستين حليب مع 5 ملاعق نشا نحركهم غلى البارد ونضعهم على النار 
وبس تجمد بنضيف لها علبه قشطه 
ونحركها منيح ثم نضيفها فوق السميد وبس تبرد وتتماسك منيح بنقلبها ونصب عليها قطر وهو سخن

 ونزينها بالفستق الحلبي صحتين وعافيه
 souad souad

تعليقات