القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكاتشب الحار

الكاتشب الحار

المقادير:
- ملعقة من الثوم
- 2 ثمرة متوسطة من الفلفل الأخضر
- 1ثمرة فلفل حار مقطعة شرائح 
– كوبين عصير الطماطم
- 2 ملعقة من زيت نباتي
- ملعقة فلفل حار مجفف مطحون
– كوب من الماء
- ملح وفلفل
- 2 ثمرات من الطماطم متوسطة الحجم
– ملعقة خل.
بعد تصفية عصير الطماطم تخلط كل – المقادير وتوضع على نار هادئة – مع التقليب حتى يغلظ قوامها – وبعدها نضع كل المواد في الخلاط وبعدها نضعه في الثلاجة لكي يبرد وبعدها يصبح مثل ما في المحلات، وايضا يمكن اضافة الثوم والبهار والشطة حسب الرغبة.
ملحوظة:
يرجى الإنتباه إلى أن النشا يختلف المهم لا يكون ثقيل ولا خفيف وبالتالى ممكن نزيد كمية النشا وممكن نقللها – مثل البودنغ مش خفيف ومش تقيل

منقوول

مجلة ليالي الشام

تعليقات