القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل محشي كوسا

 محشي كوسا

اثناء الرجيم نشعر برغبة في تناول المحشي ولكن تمنعنا السعرات الحرارية المرتفعة له ولكن في هذه الطريقة يمكننا اعداد محشي كوسة دايت وتكون السعرات الحرارية اخف من المحشي بالطريقة العادية ويكون من اكلات دايت.

مقادير محشي كوسا

2 كيلو كوسة مقورة من الداخل وطازجة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
ثمرة طماطم مقطعة
2 ملعقة كبيرة صلصة
بابريكا
ملح
قرفة
ماء حسب الاحتياج
نصف كوب ارز مصرى

طريقة عمل محشي كوسا

– اغسلي الكوسة المفرغة جيدا.
– في وعاء اخر اخلطي اللحم والارز والبصل والطماطم.
– ضيفي الملح والبابريكا والقرفة للخليط.
– ابدئي بحشو الكوسة.
– في قليل من الماء ونذيب الصلصة ثم نضعها علي الكوسة.
– نضيف الماء حتي يغطي الكوسة.
– نترك الكوسة علي النار حتي يغلي الماء ثم نخفض النار حتي تستوي.
– بعد ذلك يكون علي سفرتك اشهي محشي كوسة
مجلة ليالي الشام

تعليقات