القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج

البابا غنوج من اشهي السلطات المحببة خصوصا مع المشويات وهذه طريقة سهلة لتحضير بابا غنوج

مقادير بابا غنوج

كيلو باذنجان
قليل من زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة زبادي لايت
2 ملعقة كبيرة طحينة
عصرة ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مفروم

طريقة  تحضير بابا غنوج

– نقشر الباذنجان ونضعه في صينية في الفرن حتي يستوي.
– في خلاط كهرباء نفرم الباذنجان.
– نضع الباذنجان في وعاء ثم نضع عليه الزبادي و الطحينة و عصرة ليمون والثوم المفروم و نقلبهم مع بعض جيدا.
– نضيف زيت زيتون علي الوجه

مجلة ليالي الشام

تعليقات