القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير البوظة الايطالية

بوظة ايطالية

مكونات البوظة الايطالية 

1- صفار اربع بيضات
2- بياض اربع بيضات
3- سكر ناعم كاسة كبيرة
4- عسل فنجان
5- فرش كريم ( كريمة الطبخ )
6- فانيلا سائلة او فانيلا فرش ان وجدت

طريقة العمل البوظة الايطالية

- يخفق صفار البيض مع الفانيلا والسكر خفقا جيدا حتى ينتفخ وينفش
- يخفق البياض لوحدة حتى حتى ينتفخ جيدا
- تخفق الفرش كريم جيدا حتى تنتفخ ونتفش
- يخلط العسل مع صفار البيض المخفوق بالسكر
- نخلط جميع المكونات مع بعض خلطا خفيفا بالملعقة حتى يتجانس المزيج
- نضع الخليط في الثلاجة الفريزر حتى تجمد وتخرج وتقدم باردة


http://www.world-cook1.com/

تعليقات