القائمة الرئيسية

الصفحات

مسخن الدجاج بالصينيه

مسخن الدجاج بالصينيه 

مقاديرمسخن الدجاج بالصينيه 


1 دجاجه مقطعة
5 راس بصل مقطع جوانح رفيعة
1/2 كوب زيت زيتون
2 ملعقه كبيره سماق
1 ملعقه صغيره فلفل اسود
1 ملعقه كبيره ملح
1 ملعقه صغيره بهار دجاج
رشه هال مطحون ، حسب الرغبه
لوز مقلي

طريقة عمل مسخن الدجاج بالصينيه 

يتبل الدجاج بالفلفل الاسود والبهار والملح والهيل ويترك جانبا
نحضر صينيه مناسبه ونضع البصل مع رشه صغيره من الملح والفلفل الاسود بالاضافه الى السماق ونقلب بخفه ثم نوزع قطع الدجاج المبهر ونوزع زيت الزيتون بالتساوي على الصينيه مع رشه سماق ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تنضج وتستوي ثم ننزع القصدير ونحمر الوجه
نخرج الصينيه من الفرن ونزينها باللوز المقلي وتقدم ساخنه مع خبز طابون و سلطه خضراء او لبن زبادي

مجلة ليالي الشام - http://www.shamnight.com/

تعليقات