عرق السوس
مقادير شراب عرق السوس
٣٠٠ غ من عيدان عرق سوس المطحونة.ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم .
١٥ كوب ماء .
طريقة عمل شراب عرق السوس
نحضّر كيس من قماش الخام.نضع مسحوق عرق سوس في الكيس.
ننثر ملعقة كربونات الصوديوم فوق مسحوق عرق سوس.
نربط الكيس ليصبح علو شكل صرة .
نضع الكيس في وعاء ونصب الماء فوقه .
نتركه منقوع لمدة ٢٤ ساعة ونقلبه من حين لأخر ونصب من نفس الماء فوقه .
في اليوم التالي يكون شراب عرق سوس جاهزاً.
يقدم بارداً وبالهناء والشفاء.
تعليقات
إرسال تعليق