القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير فتوش باذنجان تركي

فتوش باذنجان تركي 

المقادير مع الطريقة :

خيار + بندوره + بصل اخضر او راس بصل صغير + بقدونس + نعنع + فجل + بقله ، حسب الرغبه + باذنجان مقطع مربعات صغيره ومقلية + خبز مقطع مربعات ومقلي

الصوص : 

دبس رمان + ملح + زيت زيتون + عصير ليمون + رشه سماق ، تخلط جميع المقادير جيدا وتوضع بالثلاجه لحين التقديم

نقطع البصل شرائح رفيعه ونضع عليها رشه سماق ونفركها قليلا

في حال استخدام البصل الاخضر نفرمه ونضع عليه عصير ليمون وزيت زيتون ونحرك

نحضر طبق مناسب ونضع البصل ثم البندوره المقطعه والخيار المقطع والنعنع والبقدونس المفروم ثم البقله والفجل والباذنجان المقلي ونحرك بخفه

عند التقديم نضع الصوص والخبز المقلي مع رشه من دبس الرمان وتقدم وصحتين وهنا

http://www.world-cook1.com/

تعليقات