القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير شراب الخروب الطبيعي الرمضاني

شراب الخروب الطبيعي

مقادير شراب الخروب الطبيعي

1 كيلو غرام خروب
2 كوب من السكر
2 ليتر ماء

طريقة  تحضير شراب الخروب الطبيعي

انقعي الخروب في وعاء فيه 2 ليتر ماء، واتركي ل 12 ساعة أو طوال ساعات الليل.
انقلي بعد ذلك الخروب مع الماء لوعاء وضعيه على نار مرتفعة واغليه ل 1 ساعة مع تغطية الوعاء.
قومي بتصفية شراب الخروب منه، واحتفظي بالعصير وتخلصي من قطع الخروب المتبقية.
أضيفي السكر وامزجيه مع شراب الخروب جيداً، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة ومن ثم قدميه بارداً.ويمكنك في فصل الشتاء تقديمه ساخناً.

مجلة ليالي الشام - http://www.shamnight.com/

تعليقات