القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير مسبحة بالفليفلة الحمراء

مسبحة بالفليفلة الحمراء

مقادير مسبحة بالفليفلة الحمراء 

2 كوب حمص
1 ليمونة
1 فص ثوم
1ملمقة صغيرة ملح
1 فليفلة حمراء
5 أوراق ريحان

للتزيين :3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة فليفلة مقطعة الى مكعبات
أوراق ريحان


طريقة عمل مسبحة بالفليفلة الحمراء 

1-نضع كمية الحمص في الخلاط ونضيف اليها عصير الليمونة ونخلطهم جيدا
2-ثم نضيف الملح والثوم ونستمر بالخفق الى ان تتداخل المكونات جيدا
2- نضيف الفليفلة الحمراء الى الحمص ونستمر بالخفق الى ان يصبح قوامه كريمي
3- نضيف أوراق الريحان الى الحمص ونستمر بالخفق الى ان تمتزج سويا
4- نسكب المسبحة في طبق ونضيف زيت الزيتون ونزينها بأوراق الريحان والفليفلة وتصبح جاهزة للتقديم

مطبخ الحارة الشامية

تعليقات