القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير كفتة الدجاج الحارة

كفتة الدجاج الحارة
مكونات كفتة الدجاج الحارة
نصف كيلو من صدور الدجاج
1 بصل.
1 فلفل أحمر أو أخضر حار صغير الحجم.
بقدونس مفروم.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
ربع ملعقة صغيرة ثوم مهروس ناعم جدا.
5 م/ك زيت زيتون.

طريقة عمل  كفتة الدجاج الحارة 

1. تنظيف صدور الدجاج جيدا بالماء مع اضافة القليل من الملح والخل ثم تصفى جيدا من الماء .
2. نقوم بفرم البصل مع الفلفل ثم يصفى جيدا من السوائل .
3. فرم صدور الدجاج جيدا ثم تخلط مع البصل والفلفل المصفى ثم توضع في وعاء ويفضل اناء زجاجي وتغلف ثم تترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة
4. بعد ذلك يضاف الملح والبهارات والبقدونس المفروم ناعم المصفى ونصف كمية الزيت .
5. تشكل على هيئة اصابع وترص في صينية مدهونة بزيت ثم تدهن بالزيت بواسطة فرشاه .
6. توضع في الفرن ساخن لمدة 30 دقيقة او حتى تتحمر جيدا وتصبح ذهبية .

ملاحظة : - يمكن ان تشوى على الفحم
وتقدم مع الارز الاصفر والسلطة الخضراء

مدونة اكلات صحية





تعليقات