القائمة الرئيسية

الصفحات

كعك العيد بالتمر

كعك العيد بالتمر
الطريقه
3كيلو سميد
كيلو سمنة او زبدة
نبسهم (نفركهم ) مع بعض ونتركهم يووم او اكتر وانا تركتهم 3 اياام
بعد ما نبسهم 3 ايام نضع :معلقة يانسون كبيرة ومعلقة شوومر ومعلقة محلب ودقة الكعك (بهارات الكعك )
نضع 2 معلقة كبيرة حليب ناشف
نضع خميرة فورية في ربع كاسة ماء دافي ونحركهم ونضعهم فوق العجينة نضع ربع كاسة من كل من :ربع كاسة ماء ورد وربع اﻻخر ماء زهر
ونعجنهم مع بعض ونضيف كاسة من حليب مع مي او كاسة مي حسب الرغبة
ونتركها عشر دقاءق ونبلش نتشتغل فيها
الحشووة
1_ تمر عليه بهارات الكعك ويانسوون وقرفة وسمسم ونعجنهم مع بعض ونبدا بالتشكييل سوا في القوالب او باليد ويتم تزينها بالمنكاش ونضعهم في الفرن وصحتين وعاافية

مجلة اكلات شامية

مجلة اكلات شامية


مجلة اكلات شامية

تعليقات