الارز التركي
المقادير
دجاجه مقطعه 4 قطع
فلفل الوان (احمر اخضر اصفر )
ضمه كزبره
بقدونس
كمون جوزه الطيب
الطريقه
اسلقي الدجاج مع اضافه ورق غار وهيل حب وعود قرفه
ثم تبليه بملعقتين لبن وزنجبيل وفلفل اسود وكاري وملعقه صلصه بندوره وكركم وزيت زيتون وليمون وثوم مهروس اخلطيهم وتبلي الدجاج بهم ودخليهم الفرن
الرز عبارة عن فلفل حلو الوان احمر اخضر اصفر افرميهم ناعم وحضري الطنجرة وشوية زيت ضعي الفلفل فوقة وقلبيهم لما يتنشفو ثم ضعي عليهم ضمة كزبرة خضراء وشوية بقدونس مفرومين ناعم ونصف كمية الزبيب المقلي وجوزة الطيب وكمون فقط ثم ضعي الرز المنقوع وقلبيهم ثم المرق وزينية بالزبيب واللوز وصحتين

المقادير
دجاجه مقطعه 4 قطع
فلفل الوان (احمر اخضر اصفر )
ضمه كزبره
بقدونس
كمون جوزه الطيب
الطريقه
اسلقي الدجاج مع اضافه ورق غار وهيل حب وعود قرفه
ثم تبليه بملعقتين لبن وزنجبيل وفلفل اسود وكاري وملعقه صلصه بندوره وكركم وزيت زيتون وليمون وثوم مهروس اخلطيهم وتبلي الدجاج بهم ودخليهم الفرن
الرز عبارة عن فلفل حلو الوان احمر اخضر اصفر افرميهم ناعم وحضري الطنجرة وشوية زيت ضعي الفلفل فوقة وقلبيهم لما يتنشفو ثم ضعي عليهم ضمة كزبرة خضراء وشوية بقدونس مفرومين ناعم ونصف كمية الزبيب المقلي وجوزة الطيب وكمون فقط ثم ضعي الرز المنقوع وقلبيهم ثم المرق وزينية بالزبيب واللوز وصحتين

تعليقات
إرسال تعليق