القائمة الرئيسية

الصفحات

أرز بالخضار 
المقادير :
دجاجة 
جزر مقطع ناعم 
بازيلا 

 الطريقة :
سلقي الدجاج وبعد ما تسلقيه تتبليه باللبن والثوم والليمون وزيت الزيتون وبهارات وحمريه ....بالنسبه للخلطه بنعملها لوحدها جزر مقطع ناعم وبازيلا بنقلبهم بالزيت مع اضافه ملعقه سكر حتى يحافظوا على لونهم مع اضافه ملعتين مرق حتى يستوي الجزر الرز بتضيفي له قليل من الخلطه واضافه بهارات وهيل وكاري وفلفليه كالمعتاد ولما تقدميه تضعي الرز ثم فوقه الخلطه ثم الدجاج وزينيه باللوز وصحتين

تعليقات