تراب الملوك
2 علبة قشطة
1 باكيت كريم كراميل
بسكويت ساده
1 علبة اناناس
- تذوب الزبده و ترفع عن النار ثم يضاف فوقها القشطة و الكريم كراميل البودرة و تحرك بالملعقة جيدا ثم يضاف فوقهم الاناناس المقطع قطع صغيرة و يحركوا بالملعقة ثم يسكبوا فوق البسكويت و يكون السطح غير مستوي
- تطحن 5 حبات بسكويت بشكل ناعم و تنثر فوق المزيج بحيث تعطي منظر التراب و توضع بالثلاجه حتى تبرد و تتماسك
مقادير تراب الملوك
1/2 اصبع زبده (50 غم)2 علبة قشطة
1 باكيت كريم كراميل
بسكويت ساده
1 علبة اناناس
طريقه عمل تراب الملوك
- يوضع طبقتين من البسكويت في صينية أو قالب بايركس و تسقى بماء الاناناس- تذوب الزبده و ترفع عن النار ثم يضاف فوقها القشطة و الكريم كراميل البودرة و تحرك بالملعقة جيدا ثم يضاف فوقهم الاناناس المقطع قطع صغيرة و يحركوا بالملعقة ثم يسكبوا فوق البسكويت و يكون السطح غير مستوي
- تطحن 5 حبات بسكويت بشكل ناعم و تنثر فوق المزيج بحيث تعطي منظر التراب و توضع بالثلاجه حتى تبرد و تتماسك
تعليقات
إرسال تعليق