از الشرقي :
تبلي الدجاج الملح وعصير الليمون ..وزيت زيتون ورشة فلفل وكاري وملعقة صلصلة / رح تقطعي .حبات جزر بالطول وحبات بطاطس بالطول ./.ورح تنقعي ارز حبةقصير بماء وغسلة . في قدر/نضع زيت ونضيف البصل شرايح /والتوم /والفلفل الحلو المقطع /نضيف قطع الدجاج /ونقلب مع البصل والتوم /.نضيف ماء ساخن لسلق الدجاج /وتترك لحتى ينضج الدجاج /في صينية فرن ...نضع /الارز /ونضيف له الملح ورشة قرفة وكمون /وكركم /وهيل ناعم/ونضيف الدجاج /ونكون سالقين البطاطس والجزر نص سلق ونضيف ماء سلق الدجاج .( المرق ) /ونغلف بالقصدير وندخلها الفررن حتى تنضج /الفرن مشعل من اسفل /ثم يحمر الوجة /ثم يزين بالبقدونس والمكسرات صحة وهنا
تبلي الدجاج الملح وعصير الليمون ..وزيت زيتون ورشة فلفل وكاري وملعقة صلصلة / رح تقطعي .حبات جزر بالطول وحبات بطاطس بالطول ./.ورح تنقعي ارز حبةقصير بماء وغسلة . في قدر/نضع زيت ونضيف البصل شرايح /والتوم /والفلفل الحلو المقطع /نضيف قطع الدجاج /ونقلب مع البصل والتوم /.نضيف ماء ساخن لسلق الدجاج /وتترك لحتى ينضج الدجاج /في صينية فرن ...نضع /الارز /ونضيف له الملح ورشة قرفة وكمون /وكركم /وهيل ناعم/ونضيف الدجاج /ونكون سالقين البطاطس والجزر نص سلق ونضيف ماء سلق الدجاج .( المرق ) /ونغلف بالقصدير وندخلها الفررن حتى تنضج /الفرن مشعل من اسفل /ثم يحمر الوجة /ثم يزين بالبقدونس والمكسرات صحة وهنا
تعليقات
إرسال تعليق