القائمة الرئيسية

الصفحات

صينية لحمه بالخضار

صينيه لحمه بالخضار

المقادير              
لحمه ضان
بطاطا  مقطعه دوائر
فلفل حلو مقطع
جزر مقطع
بصل
ثوم
بندورة مقطعه
فلفل اسود/هيل مطحون/بهارات مشكلة /ورق غار /رب بندورة (2ملعقة كبيرة )
الطريقة
سلق اللحمة باضافة ورق الغار والماء وبصل مقطعه
تقطيع الخضار ووضعه في الصينية ووضع البهارات عليه
ثم اضافة قطع اللحمة فوقها واضافة من مرق اللحمة مع صلصة البندورة وتغليفها بالفويل (القصدير )ووضعها في الفرن 45قيقة .

تعليقات