عجينة الفطيرة الباي
مقادير عجينة الفطيرة الباي
- 2 كوب من الدقيق- ثلثين الكوب من الزبدة او السمنة
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 3 الى 5 ملاعق من الماء تابارد للعجن ( ثلث كوب )
طريقة تحضير عجينة الفطيرة الباي
- ينخل الدقيق مع الملح- تضاف الزبدة الى الدقيق وتفرك باطراف الاصابع لادخال اكبر كمية من الهواء ( لا تستخدم راحة اليد اثناء العجن حتى تبقى العجينة باردة )
- يضاف الماء وتعجن يمكن اضافة 1 الى 2 ملعقة صغيرة من الماء اذا احتاجت العجينة
- تجمع العجينة كالكرة وتترك لترتاح في الثلاجة نصف ساعة تقريبا
تعليقات
إرسال تعليق