القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تجهيز عجينة الفطيرة الباي

عجينة الفطيرة الباي

مقادير عجينة الفطيرة الباي

- 2 كوب من الدقيق
- ثلثين الكوب من الزبدة او السمنة
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 3 الى 5 ملاعق من الماء تابارد للعجن ( ثلث كوب )

طريقة  تحضير عجينة الفطيرة الباي

- ينخل الدقيق مع الملح
- تضاف الزبدة الى الدقيق وتفرك باطراف الاصابع لادخال اكبر كمية من الهواء ( لا تستخدم راحة اليد اثناء العجن حتى تبقى العجينة باردة )
- يضاف الماء وتعجن يمكن اضافة 1 الى 2 ملعقة صغيرة من الماء اذا احتاجت العجينة
- تجمع العجينة كالكرة وتترك لترتاح في الثلاجة نصف ساعة تقريبا

مجلة الاسرة المنوعة

تعليقات