بيتزا رول
اولا نحضر العجينة
2 كوب دقيق
معلقة متوسطة بكينج بودر
معلقة كبيرة خميرة
معلقة متوسطة سكر
رشة ملح
ربع كوب زيت زيتون
ماء دافئ للعجن
اولا نعجن جميع المقادير الجافة ثم نضيف زيت الزيت ثم نضيف الماء الدافئ سون نحتاج الى كوب ولكن لا نضعة دفعة واحدة على مرتين لان من الممكن ان نحتاج الى كوب باكلمة على حسب نوع الدقيق وونترك العجين لترناح لمدة ساعة ثم نفردها
ثم نضع اى حشوة بسطرمة لا نشون لحمة مفرومة معصجة
ثم نضع جبنة شيدر وموتزريلا
لف العجين على شكل رول
وندهن الوجة بالبيض المخفوق ونرش عالوجة زعتر وبابريكا ويدخل الفرن لمدة نصف ساعة
تعليقات
إرسال تعليق